Главная Регистрация Контакты
Логин:  
Пароль:
Гадания Белая магия Сонник Заклинания Астрология Карты ТАРО Народная магия Травник Черная магия Гадания на любовь
Гадания на кофе
Заговор на присушение мужчины

Заговор на присушение мужчины

Из светлого веника берется пруток, который кладут на пороге двери, в которую пройдет тот, для кого назначена присуха. Как только перешагнут через прут, то (прут) убирается (положившими его) в такое место, где его никто не мог бы видеть. Потом
01.07.15

Заговоры на присушение

Заговоры на присушение

Присуха на любовь Читать заговор двенадцать зорь в ветреную погоду. "Черт-сатана, на голове рога, из ада выходи, мне помоги, раба Божьего (имя) ко мне вороти. С ветром посылаю сухоту, маету, любовь и тоску. Ты поди к нему, зло, с ветра
28.06.15

Руны и талисманы
Козерог и Козерог

Козерог и Козерог

Совместимость знаков Козерог с Козерогом вполне очевидна, а доказательством тому служат многочисленные браки между людьми этого знака. К такому счастливому результату обоих супругов приводит настоящая первая (и последняя, единственная) любовь. Этот
23.07.15

Дева и Стрелец

Дева и Стрелец

Рожденные под знаками Девы и Стрельца являются людьми совершенно разными как по складу ума, так и по характеру. Брачный союз этих знаков – это сочетание несовместимости. Как правило, Дева всегда находит подход к любому знаку Зодиака. Ее
20.07.15

Весы и Стрелец

Весы и Стрелец

Совместимость Стрельца и Весов вполне возможна, о чем ясно свидетельствуют звезды. Все недоразумения и препятствия на своем совместном жизненном пути эта пара преодолевает общими усилиями, что помогает еще более тесно связать двух любящих людей.
10.07.15

Весы и Скорпион

Весы и Скорпион

Наиболее благоприятным сочетанием знаков для благополучного семейного союза считается такое, где Весы – мужчина, а Скорпион – женщина. Счастье и покой в семье будут зависеть от мужчины, его рыцарского поведения и дипломатичности. Хотя
01.07.15

Рак и Водолей

Рак и Водолей

Раком управляет водная стихия, а Водолеем – воздушная. Отчасти поэтому совместимость этих знаков зодиака нельзя назвать идеальной. Однако это не повод отказаться им от каких-либо отношений друг с другом. Умелое использование положительных
22.06.15

Овен и Близнец

Овен и Близнец

Между людьми, родившимися под знаками Овна и Близнецов, довольно быстро и достаточно легко рождается взаимопонимание и чувство симпатии. Часто любовь между ними возникает действительно «с первого взгляда». Эти два беспокойных сердца
22.06.15

Телец и Стрелец

Телец и Стрелец

Если перефразировать классика, то о совместимости знаков Телец и Стрелец можно сказать: «Они сошлись – земля и пламень». На первый взгляд кажется, что они совершенно разные и даже несовместимые: Стрелец – непостоянный и
20.06.15

Молитва Господня - "Отче наш"

31.07.15 | Категория: Молитвы

Прежде чем приступить к тем или иным способам лечения с помощью молитв и заговоров, необходимо выучить наизусть главную молитву христианской религии - молитву Господню - "Отче наш". Эта молитва занимает особое место в ряду всех других молитв. Ее дал Своим ученикам Сам Господь Иисус Христос, когда апостолы просили Его научить их молиться. (Именно поэтому она называется молитвой Господней.) Текст молитвы Господней записан в Евангелии (Мф. 6,9-13 и Лк. 11,2-4). Отцы и учители Церкви дивились простоте и глубине этой молитвы, видя в ней как бы "сокращение всего Евангелия".

"Отче наш, Иже еси на небесех! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь; и остави нам долги наша, ; якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого; ибо Твое есть Царство и сила и слава навеки. Аминь".

Пояснение непонятных слов молитвы "Отче Наш":

  • иже (яже, еже) - который, которые (которая, которое); иже мржет также иметь значения: кто, то, что, кто-нибудь, этот и др.;
  • да - пусть;
  • яко - как;
  • насущный - необходимый для существования (свв. отцы помимо обычного хлеба понимали под насущным хлебом Святые Дары, подаваемые причащающимся);
  • даждъ- дай;
  • днесь - сегодня;
  • долги - (здесь) грехи;
  • должники - обидчики;
  • лукавый - злой, дурной (в данном смысле - диавол и вообще всякое зло).

(голосов:0)
Похожие статьи:

"О преподобие отче наш Иринарше! Се мы молим тя усердно: буди ходатай наш присный, испроси нам, рабам Божиим (имена), от Христа Бога мир, тишину, благоденствие, здравие и спасение, и от всех врагов видимых и невидимых ограждение, покрый же нас ходатайством твоим от нахождения всяких бед и скорбей, паче же от искушений -врага темнаго, да вси мы с тобою прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Иная молитва при бессоннице преподобному Иринарху, затворнику Ростовскому

"О, великий угодниче Христов, добропроизвольный страдальче, новопросиявый чудесы, отче наш Иринарше, Российстей земли удобрение, граду Ростову похвало, обители сей велие украшение и утверждение! Кто не удивится твоему самопроизвольному и долголетнему страдальческому терпению; тредесят бо лет в тесней и хладной хижине себе заключил еси, хлад, алчбу и изнурение плоти Царствия ради Небеснаго понесл еси, к сему же и изгнание из обители по наваждению вражию безропотно претерпел еси. Вемы же, яко последи умолен быв от братии, яко незлобивый агнец, паки в обитель твою возвратился еси, и в туюжде тесную хижину вселился еси, яко адамант твердый, на невидимая бесовская полчища и видимыя враги твоя терпением себе вооружив. Егда же попущением Божиим наидоша на обитель сию ратницы, сих не убоялся еси смертнаго прещения, но уцело-мудрив я словом, восвояси возвратитися сотворил еси. Сего ради Всеблагий Бог, видя твою веру и страдальческое долготерпение, дар прозорливства и исцеления тебе дарова: бесным бо исцеление, хромым доброхождение, слепым прозрение подавал еси, и иная многая с верою к тебе приходящим, молитвы во благо даже доднесь чудодействуеши. Мы же, недостойнии, таковая чудеса видяще и радости исполняющеся, взываем к тебе сице: радуйся, доблественный страдальче и бесов победителю, радуйся скорый наш помощниче и теплый к Богу молитвинниче. Услыши убо и нас грешных, молящихся тебе и прибегающих под кров твой: яви милостивное предстательство твое о нас ко Всевышнему и исходатайствуй твоими благоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших, сохрани святую обитель сию, всякий град и весь и всякую страну христианскую от всех наветов вражиих, в скорбех же и болезнех наших подавай нам руку помощи, да твоим ходатайством и заступлением, благодатию же и милосердием Христа Бога нашего, избавимся и мы, недостойнии, по отшествии от жития сего, шуияго стояния, и да сподобимся деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь. "


"О преподобие отче наш Иринарше! Се мы молим тя усердно: буди ходатай наш присный, испроси нам, рабам Божиим (имена), от Христа Бога мир, тишину, благоденствие, здравие и спасение, и от всех врагов видимых и невидимых ограждение, покрый же нас ходатайством твоим от нахождения всяких бед и скорбей, паче же от искушений -врага темнаго, да вси мы с тобою прославляем всесвятое имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь."

Иная молитва при бессоннице преподобному Иринарху, затворнику Ростовскому

"О, великий угодниче Христов, добропроизвольный страдальче, новопросиявый чудесы, отче наш Иринарше, Российстей земли удобрение, граду Ростову похвало, обители сей велие украшение и утверждение! Кто не удивится твоему самопроизвольному и долголетнему страдальческому терпению; тредесят бо лет в тесней и хладной хижине себе заключил еси, хлад, алчбу и изнурение плоти Царствия ради Небеснаго понесл еси, к сему же и изгнание из обители по наваждению вражию безропотно претерпел еси. Вемы же, яко последи умолен быв от братии, яко незлобивый агнец, паки в обитель твою возвратился еси, и в туюжде тесную хижину вселился еси, яко адамант твердый, на невидимая бесовская полчища и видимыя враги твоя терпением себе вооружив. Егда же попущением Божиим наидоша на обитель сию ратницы, сих не убоялся еси смертнаго прещения, но уцело-мудрив я словом, восвояси возвратитися сотворил еси. Сего ради Всеблагий Бог, видя твою веру и страдальческое долготерпение, дар прозорливства и исцеления тебе дарова: бесным бо исцеление, хромым доброхождение, слепым прозрение подавал еси, и иная многая с верою к тебе приходящим, молитвы во благо даже доднесь чудодействуеши. Мы же, недостойнии, таковая чудеса видяще и радости исполняющеся, взываем к тебе сице: радуйся, доблественный страдальче и бесов победителю, радуйся скорый наш помощниче и теплый к Богу молитвинниче. Услыши убо и нас грешных, молящихся тебе и прибегающих под кров твой: яви милостивное предстательство твое о нас ко Всевышнему и исходатайствуй твоими благоприятными молитвами вся полезная ко спасению душ и телес наших, сохрани святую обитель сию, всякий град и весь и всякую страну христианскую от всех наветов вражиих, в скорбех же и болезнех наших подавай нам руку помощи, да твоим ходатайством и заступлением, благодатию же и милосердием Христа Бога нашего, избавимся и мы, недостойнии, по отшествии от жития сего, шуияго стояния, и да сподобимся деснаго со всеми святыми во веки веков. Аминь. "


1. «Первым разом, Господним часом.

Вторым разом, Божьим часом.

Третьим разом, Господним часом»

Затем читаем «Отче наш» и далее:

«Тебе тут не быть, красной крови не пить, белой кости не ломить, опухоли не давать рабу Божьему (имя). Иди туда, где солнце не светит и ветер не веет».

Читать три раза, поглаживая и подавливая пальцами воспаленные места.

Начало второго раза: «Первым разом, Божьим часом.

Вторым разом, Господним часом.

Третьим разом, Божьим часом»

2. Читаем молитву «Отче наш» . Затем заговор.

«Во имя Отцй и Сына и Святого Духа. Аминь. Господи приди на помощь рабу Божьему (или младенце, имя). Матушка Пресвятая Богородица, приди на помощь, помоги рабу Божьему (имя) порожднному, крещенному, молитвенному, причащенному. Николай-Угодник, приди на помощь, помоги своим святым духом Тихвинская Божья Матерь. Помоги, Господи, утёшевай все боли последним разом, светлым часом — святой час помогает, ангину удаляет».

Читать три раза, поглаживая и подавливая больные места.

3. Перед самим заговором читаем молитву «Отче наш» .

«Завариваются гланды (имя), выговариваются гланды от огня, от нечистой силы: не быть тебе в белом теле, красной крови, в ретивом сердце, в буйной голове. Куда дым летит, туда этой болячке идти. Аминь»

Больного сажают у печти, если печки нет, разводят костер. При чтении заговора зажигают бумагу и обводят ею вокруг лица.


Молитва мученику Лонгину Сотнику

"Пилатом было повелено тебе, святый мученик Лонгин, с воинами твоими стать на страже при Кресте Господа Иисуса, ты же, имевший больные глаза и исцелившийся от капли крови, капнувшей тебе в глаза, когда прободены были ребра Господа копией, вместе с тем, духовное обрел прозрение, и видя чудеса, при распятии Господа проходившие, и землетрясение, и солнечное затмение, и мертвых из гроба воскресение, исповедал явно Иисуса Христа - Сына Божия. После этого, в трепете видев сребреники, даваемые синедреоном за сокрытие Воскресения, ты отверг их и, Христа проповедав, во славу был усечен. Через несколько лет, вдове некоей, не видевшей, во сне явившись, св. мученик, ты-поведал место, где честная глава твоя в неизвестности пребывала. Ее найдя, эта женщина с верою искала в ней слепоте своих очей врачевство и, лобызавши, прозрение получила. Поэтому молим тебя, св. мученик Христов, Лонгин: болящим очам яви скорую помощь и исцели их, чтобы, освободившись от недуга своего, не захотели они видеть ничего, распаляющего сластолюбие, но к созерцанию красоты устремились, славя Бога. Аминь!"

Молитва святому равноапостольному князю Владимиру

"О великий угодниче Божий, богоизбранный и богопрослав-ленный княже Владимире! Ты, зловерие и нечестие языческое отринув, во единаго истиннаго Триипостаснаго Бога уверовал еси, и восприим святое крещение, всю страну русскую светом божествен-ныя веры и благочестия просветил еси. Тем же премилосердаго Творца и Спасителя нашего славяще и благодаряще, славим и благодарим и тя, просветителю наш и отче, яко тобою спасительную веру Христову познахом и во имя Пресвятыя и Пребожественныя Троицы крестихомся. Сею убо верою от праведнаго осуждения Божия избавихомся, от вечныя же работы диаволу и адова мучительства свободихомся: сею же верою благодать всыновления Богу и надежду наследования небеснаго блаженства прияхом. Темже тя яко перваго языка нашего путевождя к начальнику и совершителю спасения нашего Господу Иисусу Христу прославляем, и предстателя тя пред Престолом Царя Царствующих о царстве Всероссийстем познахом, о царех же его народоправителех, воинстве и о всех людех. Не возможет язык наш изобразите величие и красоту благодеяний, тобою излиянных на землю нашу, отцы и праотцы наша и на ны недостойный. О преблагий отче и просветителю наш! Призри на немощи наша и умоли премилосерднаго Царя Небеснаго, да не прогневается на ны зело, яко по немощем нашим по вся дни согрещаем, и да не погубит нас с беззаконьми нашими, но да помилует и спасет нас по милости Своей, да всадит в сердца наша покаяние и спасительный страх Божий, да просветит Своею благодатию ум наш, во еже оставити нам стези нечестия и на путь спасения обратитися, неуклонно же заповеди Божия творити и уставы святыя церкви соблюдати. Моли, благосерде, Человеколюбца Бога, да явит нам великую милость Свою: да избавит нас от нашествия иноплеменных, от мятежей и раздоров, от глада, смертоносных болезней и от всякого зла; да подаст нам благорастворение воздуха и плодоносие земли; да умножит свет спасительныя веры в государстве нашем, неверующыя ко правоверию да обратит, ереси же и расколы да низложит; да вси мы, тако в мире на земли пожйвше, сподобимся с тобою вечнаго блаженства, хваляще и превозносяще Бога во веки веков. Аминь".


Читаем «Отче наш» .

«Выйди, боль, с белого тела, с красной крови, с желтой кости».

Читать девять раз, обводить больное место и крестить. По окончании трижды плюнуть.

Очаговое воспаление под мышкой «сучье вымя» лечат аналогично, читая только лишь «Отче наш» девять раз.

Заговор второй

Молитва «Отче наш» .

Найти сучок (на доске, мебели, где есть), выставить безымянный палец и по часовой стрелке вокруг сучка водить и говорить:

«Отца и Сына и Святого Духи. Аминь! Тебе сучок не ращивати и почки не пускати.— потом к чирию этим пальцем обводить и говорить: «Тебе чирий не ращивати и крови не заражати».

Все повторить три раза (сучок — чирий, сучок — чирий, сучок — чирий).

Заговор третий

Безымянным пальцем трижды обвести вокруг чирья, приговаривая:

«Господи Боже! Благослови, Отче! Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Ни от камене плоду, ни ка-мени от угля, ни травы, ни зелени. Тако б у раба Божия (имя) от чирья не было ни щипоты, ни болезней — всегда, ныне и присно, и во веки веков. Аминь.

Чирей-вередь, где ты зародился? Тут твои слова пуще острого ножа. Маленький, красненький, посохни, поблекни у раба Божия (имя).

Будьте мои слова крепки и емки. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь».


Комментарии к статье Молитва Господня - "Отче наш" :
Спиритические гаданияВсе статьи
Гадания на любовь с помощью костей
Гадание для девушек на суженого с помощью куриных костей Самый простой вариант гадания с помощью костей курицы это с вечера сложить куринные
Советы по бережному уходу за украшениями
Современные ювелирные салоны в богатом ассортименте предлагают различные изделия из платины, золота, серебра, с полудрагоценными или драгоценными
Амулеты для привлечения удачи и богатства
27 зернышек от тыквы нужно завернуть в красный хлопок и носить с собой. Этот амулет привлекает деньги. 27 зернышек от калины нужно завернуть в
Талисман для неуязвимости на войне
Талисман находиться под властью Марса. Император Карл Пятый пользовался им весьма долг, находясь в городе Инсбруке. Талисман вырезается на мягком,
Пасхальные яйца и обряды с ними
В старину пасхальные яйца были двух видов: выкрашенное в один цвет называлось «крашанка», а расписанное вручную разными красками —
Талисман - пантакль для освобождения от темницы
Этот талисман обладает могущественной силой охраняющей от рабства на море и пленения на земле. Ношение его способствует освобождению из неволи.
Гадания на картахВсе статьи
Гадания на бобах
Гадание на бобах принадлежит записным городским гадательницам. В селах занимаются этим более дворовые люди, а особливо клюшницы, няньки и экономки,
Е

Е

16.07.15
Егеря видеть с ружьем и собакой предвещает прибыль и успех в предприятии. Еж, во сне виденный, предвещает лукавого человека и хитрого неприятеля.
З

З

07.07.15
Русский старинный сооник Заблудиться в лесу предвещает несчастье и препятствие в предприятии. Забор во сне строить предвещает покровительство и
Способы гадания на картах
"КОЛДУНЬЯ" Из колоды человек, которому гадают, выбирает 6 карт. Потом он же загадывает желание на одну из карт, которых нет в тех 6,
Слова на букву М (молодик, мякиш...)
Мараковать — понимать, знать толк в чем-либо. Медведка — насекомое; растение. Метина — знак, метка. Мнение— от
Энциклопедия магии, заговоров и гаданий
Кто же они, маги, колдуны, ведьмы и колдуньи? Кого боялись и уважали? Кого и за что сжигали на кострах? Кого нынче ученые считают шарлатанами? Сразу


Гадания, заговоры, магия - журнал онлайн © 2020 Все права защищены.

Powered by ADMIN, alexkoldov@yandex.ru



  Яндекс.Метрика